Перейти к содержимому

Сериал "Stranger Things (Очень странные дела)"

Сериалы

  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1
OFFLINE   Velasco

Velasco

    Новичок

  • Пользователи
  • 3 сообщений
  • 0 спасибо
  • СтранаRussia

Очень странные дела

Оригинал: Stranger Things

Жанр: фантастический триллер
Ограничение: 12+
Страна: США
Вышел: 2016
 
 
Режиссер: Мэтт Даффер, Росс Даффер, Шон Леви, Эндрю Стэнтон

Сериал получил 31 номинацию на премию «Эмми», в том числе в категории лучший драматический сериал, четыре номинации на премию «Золотой глобус» и завоевал премию Гильдии киноактёров США за лучший актёрский состав в драматическом сериале в 2016 году.

 
Рейтинг IMDB: 8.80
Рейтинг КиноПоиск: 9.5
 
 
Действие сериала разворачивается в 1980-х годах в вымышленном городе Хокинс, штат Индиана. Первый сезон сериала рассказывает о событиях, произошедших в ноябре 1983 года: из секретной правительственной лаборатории сбегает девочка, обладающая способностями к телекинезу, и в то же время таинственным образом исчезает мальчик, а его мать, друзья и шеф местной полиции начинают поиски пропавшего. Второй сезон, действие которого происходит в октябре 1984 года, посвящен попыткам персонажей вернуться к нормальной жизни после событий первого сезона. Третий сезон рассказывает о событиях в Хоукинсе летом 1985 года.
 
 
Премьера первого сезона, состоящего из восьми эпизодов, состоялась на Netflix 15 июля 2016 года. Он получил высокие оценки критиков, которые отметили атмосферность, актёрскую игру, режиссуру, музыкальное сопровождение и отсылки к жанровым фильмам 1980-х годов. Второй сезон, состоящий из девяти серий, был выпущен 27 октября 2017 года. В декабре 2017 года Netflix заказал третий сезон (8 эпизодов), премьера которого состоялась 4 июля 2019 года. 30 сентября 2019 на официальном канале сериала на YouTube подтвердилось, что сериал получит продолжение. Зимой 2020 года планируется начало съёмок. В свет четвёртый сезон выйдет в 2021 году. Братья Даффер заявили, что всего запланировано четыре или пять сезонов.

VELASCO




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных